¿Qué es la salsa de soja Tamari?

salsa de es un tipo de salsa de , la palabra japonesa que significa salsa de . La técnica para hacer tamari es muy peculiar, dando un complejo, rico sabor, que algunas personas encuentran muy agradable. Muchos mercados asiáticos tamari de valores, y también se puede encontrar en las tiendas en general, que los ingredientes de valores asiáticos. Tamari verdadera tiene un color muy oscuro y un sabor casi ahumado, y puede ser utilizado como un baño, adobo, o hilvanar, sino que también se utiliza como componente en otras salsas y salsas.

Tamari se recogiendo el líquido que se drena de miso con el tiempo. Miso es una pasta de soja fermentada que es un componente importante en la cocina japonesa, aparece en las sopas de miso, las existencias, las salsas, y una amplia variedad de otros alimentos. También se elabora con una variedad de granos, produciendo una amplia gama de texturas, sabores, y se siente. En Japón, la producción de soja tamari salsa se centra en la región de Chubu, donde también es conocido como miso Damari .

En el Oeste, hay una gran confusión en torno a Tamari. Esto se debe a shoyus japoneses fueron originalmente introducidos, comercializados y vendidos en Occidente como tamari, en lugar de ser diferenciados por tipo. Como resultado, una amplia gama de productos eran conocidos por tamari el nombre verdadero, cuando se introdujo la tamari. Esto ha sido especialmente problemático para la intolerancia al gluten, como tamari es naturalmente sin gluten, pero no es , ya que tradicionalmente se fermenta con el trigo.

De hecho, la salsa de soja tamari es distinto de otros tipos de salsa de soja las salsas de soja y de otras regiones, y no pueden ser intercambiados con salsas como salsa de soja o de usukuchi Kecap de Indonesia. Tamari es rico con un sabor amargo en el proceso de fermentación de miso, y es uno de los más oscuros de las formas de salsa de soja japonesa. Debido a que hay un poco de confusión sobre el etiquetado de salsa de soja en los Estados Unidos, las personas con intolerancia al gluten deben leer las etiquetas de la salsa de soja tamari cuidadosamente para asegurarse de que tamari es cierto, fermentados, sin nada de gluten.

Si la historia de los alimentos es interesante para usted, usted puede estar intrigado saber que algunos historiadores creen que los alimentos que la salsa de soja tamari es la salsa de soya original. La receta para la salsa de soja tamari más se imita la técnica de la salsa de soja de producción importada de China a Japón, y las salsas de soja de China seguirá haciendo con recetas similares, con mínimas que no sean granos de soja.

Deja un comentario