¿Qué es el hurón?

hurón es un miembro de la familia de las comadrejas que se caracteriza por la secreción de olor muy desagradable que es capaz de producir con el fin de marcar territorio. Turones emiten esta secreción de sus glándulas anales, frotando sus traseros contra árboles y rocas para marcar el territorio y, a veces activa la secreción de la fumigación, que tiene una bastante marcada, olor fétido. Además de los hurones cierto, como el Europea y el hurón estepa, y son también llamados a veces hurones, ya que también producen fuertes secreciones corporales.

Al igual que otros miembros de la familia de , el hurón tiene un cuerpo largo y delgado. Hurones tienen a medio y largo pelaje que tiende a ser marrón en la parte posterior y la crema en el vientre, aunque algunas especies están marcados con rayas negro o amarillo y manchas. Hurones tienen hocico corto, orejas redondeadas, y los bigotes sensibles. Ellos también tienen un sentido del olfato, y la mala vista, utilizando su sentido del olfato, como una herramienta de navegación principal.

La mayoría de hurones son nocturnos, aunque algunos son crepusculares. Estos animales son carnívoros, se alimentan de aves, pequeños mamíferos, pescados, huevos, reptiles, y todo lo que puede entender, y viven en madrigueras. Algunas especies de tomar ventaja de las madrigueras cavadas por otros mamíferos, mientras que otros prefieren crear sus propias casas, usando sus patas delanteras muscular garras para hacer el trabajo.

temporadas de apareamiento y la gestación de los períodos de hurones variar, dependiendo de la especie . Algunas mujeres son capaces de implantación diferida, lo que significa que puede determinar cuándo se implantan los óvulos en la pared uterina después de haber sido fertilizado. Esto permite que el hurón hembra para aparearse en cualquier momento, pero un embarazo en el ocio, lo que puede ser útil en ambientes hostiles o cuando las condiciones meteorológicas son malas, ya que la mujer puede esperar el mejor momento para quedar embarazada y dar a luz.

Polecats se puede encontrar en Europa, Asia y partes de África. Muchos son solitarios, y sus territorios son fáciles de distinguir, gracias al olfato. Cuando hurones no encuentran unos con otros, se comunican con gruñidos y chillidos, junto con un grito agudo que indica la presentación en una pelea.

Los seres humanos siempre han perseguido hurones por su piel, aunque el tratamiento extenso es necesario para hacer la piel utilizable. Las secreciones de hurones también se han utilizado como , ya que varios productos químicos en la secreción están diseñados para que el olor de larga duración, y estos productos químicos pueden ser utilizados para hacer perdurable buen olor, además de persistencia de los malos.

Deja un comentario