¿Qué es un albatros?

The albatros son una familia de famoso por su rango, que ocupa las altas latitudes, y su tamaño, incluidas las aves que viven de mayor envergadura, el albatros errante, con una envergadura de hasta 3,7 m (12 pies). El albatros es un espectáculo común en el mar para los marinos que viajan al sur del Trópico de Capricornio, o al norte de 30 grados del ecuador (excepto para el Atlántico norte). Un albatros puede recorrer fácilmente cientos de kilómetros sin aterrizar, basándose en sus enormes alas, que le permite deslizarse por horas en un momento sin un ala solo golpe.

Al igual que muchas otras aves marinas, como gaviotas, la mayoría de los albatros son de color blanco, aunque pueden tener destaca negro en sus alas, y uno de los géneros, el albatros de hollín, son de color negro o marrón. Hay cuatro géneros de albatros, incluido el gran albatros (Océano Austral), el mollymawks (grupo más común, también se encuentra en ), el albatros del Pacífico Norte (Pacífico), y el albatros de hollín (Atlántico Sur y el Sur del Océano Índico ).

Hay 21 especies reconocidas de albatros en total, y 19 están amenazadas de extinción, debido principalmente a un estimado de 100. 000 albatros mueren cada año de la captura incidental de pesca. Pesca con cordel largo es el peor transgresor, ya que estas aves quedan enganchadas en las líneas cuando se trate de consumir pescado, posteriormente, se ahoga. Las partes interesadas, incluidas las empresas de pesca y los gobiernos, están actualmente en el trabajo, tratando de reducir las capturas accesorias y la protección de los albatros.

La dieta de los albatros se compone de calamares, peces y krill, que pueden obtener utilizando su tiempo , agudo, gancho de composición proyectos de ley o bien a través de barrido de superficie, la superficie, la incautación o el buceo. Los albatros puede permanecer en el aire durante semanas en un momento sin aterrizar, y la mayoría de los albatros Apenas puede caminar. En el Océano Austral, que continuamente la vuelta al mundo, sin interrupciones por las masas de tierra importantes. El albatros hace sus nidos en las islas remotas, incluidas muchas islas muy rocoso y escarpado para la habitación humana. Evolutivamente, los albatros son estrategas K, poniendo un solo huevo por intento de cría, y prevé un año para que los huevos para incubar.

albatros están tan adaptados a crecientes que su ritmo cardiaco durante el vuelo no es muy distinto de su la frecuencia cardíaca en reposo. Explotan los patrones de viento previsible, con los albatros del hemisferio sur volando hacia la izquierda cuando se viaja al norte, en sentido contrario, mientras que hacia el sur. Ya que depende tanto de viento, un albatros atrapado en aguas tranquilas tendrá que bajar hasta el agua y el resto de su superficie hasta que el viento levanta otra vez.

Debido a su belleza y su omnipresencia en los mares, los albatros son considerados uno de los más emblemáticos de aves marinas.

Deja un comentario