¿Qué es un Casuario?

The casuario es el tercer pájaro más grande del mundo, y reside en la parte continental de Australia y en Nueva Guinea. Dos subespecies viven en Nueva Guinea, el casuario del Norte y el Casuario Enano. La tercera especie, el doble o el sur de Wattled Casuario, vive tanto en el norte de Australia y Nueva Guinea. De estas especies, el Sur y del Norte son consideradas como amenazadas, y el gobierno australiano ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo a la protección de sus hábitats. Hay muy pocos casuarios cautividad en Australia, sólo alrededor de 40 en total.

El casuario tiene un aspecto llamativo. Las plumas del cuerpo son de un negro profundo, y el cuello es generalmente de color azul brillante. El pájaro tiene una cabeza coronada ósea llamada casco, que es útil para limpiar la maleza, ya que avances a través de ramas bajas. Su aspecto es comparable a la de los dinosaurios de los que pueden haber descendido. En particular, sus agudos, tres dedos garras parecen ovirraptores y velocirraptores.

Casuarios son bastante altos, el más grande de pie de 6 pies (1,82 m), y puede pesar hasta 130 libras (aprox. 59 kg). también son corredores rápidos y se han medido a más de 30 mph (48,27 ppm) en las distancias cortas. También pueden ir de 5 pies (1. 52m) en el aire. La variedad enana es aproximadamente la mitad del tamaño de la del Sur y los tipos del Norte, y es menos agresivo.

Estas aves son solitarios, que es igual de bien para los seres humanos. Ha habido un poco de material reciente sobre un ataque de casuario de los seres humanos varias que resultó en la muerte de un guardián. En general, un casuario generalmente ataca si es provocado, pero dado que son tan impredecibles y potencialmente letal, ahora hay áreas silvestres que prohíben la entrada humanos. La mayoría de los ataques registrados, sin embargo, se provocan los ataques de los perros.

Con la invasión de los hábitats más, parece que el casuario también puede perder su miedo a los humanos. Se ha producido un aumento en el número de casuario las interacciones entre humanos. Casuarios Más y más parecen estar vagando en las zonas habitadas, crear problemas potenciales.

Cuando se deja completamente solo en la naturaleza, el casuario pueden vivir por más de 50 años. Las áreas sin ser molestados del norte de Australia y Nueva Guinea proporcionar una excelente variedad en la dieta de las aves omnívoras. Ellos se comen frutas, insectos, lagartijas, serpientes y roedores pequeños, y son considerados excelentes cazadores.

A diferencia de la UEM, que puede ser muy dócil, que nadie se preocupa de cultivar o criar casuarios, aunque su potencial el peligro ha puesto en marcha una industria turística para ver a los pájaros de configuración protegida. El temperamento de los casuario ha desanimado a los empresarios de tratar de comercializar sus muy grandes, verde-azul de los huevos, que son 3-5 pulgadas (7-12 cm) de largo.

Al igual que con muchas aves, la hembra casuario no plantea a sus crías. En cambio, el macho incuba los huevos durante aproximadamente dos meses y se encarga de los bebés durante unos nueve meses, a partir de entonces. La casuario se considera totalmente crecido a aproximadamente tres años, y el apareamiento comienza a alcanzar la madurez. El casuario también es monógama, por lo que una pareja puede disfrutar de una de 40 años de matrimonio, cuando los seres humanos no interfieren.

Deja un comentario