¿Qué es un Killdeer?

Killdeer son una especie de que se puede encontrar en abundancia en las Américas. Estas aves son famosos por sus dee piercing Dee Dee grito, y gracias a su adaptabilidad, se pueden encontrar en una amplia gama de hábitats y lugares, desde las costas remoto para estacionamientos. Muchas personas disfrutan viendo Killdeer, ya que estas aves tienen una forma propia de circulación, que algunas personas encuentran divertido observar.

Al igual que otros chorlitos, Killdeer son pequeños, compactos, cuerpos musculosos, piernas largas diseñado para vadear, cajas fuertes marcados con dos barras de negro, cola corta, y el pico grueso. Se alimentan de insectos, larvas, gusanos, y un surtido de pequeños invertebrados, en busca de su presa por la vista. Como resultado, el movimiento de aves de manera sacudidas, moviendo sus cabezas en su búsqueda de alimentos. Una multitud de Killdeer puede parecer bastante absurdo, con las aves pequeñas sacudidas y moviéndose a través de una amplia franja de tierra, y las disputas pequeñas delicias en erupción como se descubran.

Estas aves zancudas prefieren los ambientes húmedos como pantanos, arroyos, la costa y en las orillas de lagos y ríos, sino que pueden desarrollarse en otros lugares, también. Se encuentran entre los más adaptables de los chorlitos, a menudo haciendo muy bien en ambientes muy modificada, y vivir en paz con las poblaciones humanas. En realidad, esto puede ser peligroso para las aves, ya que Killdeer corren el riesgo de colisiones con los coches y el envenenamiento por productos químicos diferentes que a menudo son abundantes en los asentamientos humanos.

Killdeer son monógamos, recogiendo nuevas parejas cada año y la creación de nidos en el suelo en los exudados superficiales. Normalmente, establecen cuatro huevos, y sus crías son precoces, lo que significa que pasan más tiempo en el huevo para que sean móviles tan pronto como salen del cascarón. Tan pronto como Killdeer bebé secarse después de su aparición a partir del huevo, pueden Bob y tejen detrás de sus padres, aprender a buscar comida para comer.

nombre formal del Killdeer es Charadrius vociferus , una referencia al grito desgarrador de las aves. Además de ser conocido por su grito, Killdeer también son famosos por imitar un ala rota para distraer a los depredadores y otras amenazas a sus nidos. Por esta razón, si usted ve un Killdeer que parece tener un ala rota, no debe preocuparse demasiado, ya que hay una muy buena oportunidad de que el ave está fingiendo llevar lejos de su nido.

Deja un comentario