¿Qué es un león?

The león (Panthera leo) es el segundo felino más grande grande, sólo menor que el tigre. En la naturaleza, un macho adulto puede pesar hasta 500 libras y la vida de 10-14 años. El león de las montañas de América del Norte es una especie totalmente aparte, y no un verdadero león.

Hay ocho sub-especies reconocidas de león, dos de los cuales se han extinguido en la naturaleza, y uno de los cuales, la asiática, se considera en peligro crítico. No más de 350 animales de esta variedad se piensa que existen en la naturaleza. Las cuatro especies africanas son mucho más éxito, con estimaciones de la población de entre 16. 500 a 47. 000 animales. Sin embargo, aunque estas cifras parecen grandes, los expertos sugieren que la población ha caído casi un 50% en los últimos dos decenios, lo que la Unión IInternacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales a la lista de especies vulnerables a la extinción.

de vivir en dos tipos de grupo social: Residente y nómadas. En las poblaciones residentes, los viven en un orgullo que consiste en varias hembras adultas y sus cachorros, y uno o dos machos adultos. nómadas tienden a vivir solos o en parejas, y el viaje en una zona mucho más amplia sin ningún tipo de ámbito de hogar en particular. El león macho puede cambiar entre un residente y la vida nómada, pero es mujer y residentes tienen una estricta jerarquía que, en general no admiten una mujer nómada en el orgullo.

La dieta de los leones adultos se compone enteramente de la carne. Como las hembras son más rápidos y más ágiles que los hombres, leonas orgullo trabajar juntos para la caza de todo el grupo. El hombre nunca compartirá su propia mata, pero leonas permiten a los machos a unirse a la alimentación después de las hembras y los jóvenes han comido hasta hartarse.

hembras Pride sincronizar sus ciclos de reproducción, de manera que cuando nacen los cachorros, todas las mujeres pueden alimentar y la enfermera de ellos. Cachorros de la enfermera durante seis a siete meses antes del destete. Los expertos sugieren que la competencia por los escasos alimentos conduce a una alta tasa de cachorro de la muerte, en la naturaleza, hasta un 80% de los cachorros de morir antes de alcanzar la madurez. Otra posible razón de la alta tasa de mortalidad es el resultado de león, el comportamiento reproductivo. Si un hombre nuevo se hace cargo de un orgullo, me va a matar a todos los cachorros, velando por que las hembras será fértil.

El león es a menudo llamado Rey de la selva, y ocupa un lugar destacado en muchas leyendas. En Grecia, la lucha contra el León de Nemea era uno de los trabajos de Hércules, y después de su muerte el león se puso en el cielo como la constelación de Leo. Los egipcios adoraban a esta constelación debido a que su incremento anual en el cielo, coincidió con el aumento anual del Nilo. La mitología egipcia y griega también se menciona la Esfinge, una mitad león y mitad monstruo humano, dijo a hablar en los enigmas y ser la más adecuada y peligroso.

Ya en el año 850 aC, los leones han sido mantenidos en cautiverio. Alejandro Magno se dice que se han presentado con leones mansos como un regalo. En Inglaterra, hay registros de los leones se mantiene en la Torre de Londres como parte de zoológicos a partir del siglo 13. Mientras que una vez que mantienen en cemento y con barrotes jaulas, recintos modernos están destinados a simular un hábitat natural y salvaje. Hoy en día, puede ver por sí mismo los leones en el zoo de casi todo el mundo, ya que siguen siendo una muy popular y fascinante de los animales.

Deja un comentario