¿Qué es la cera de carnauba?

de carnauba es un producto botánico utilizado en un gran número de industrias. A veces llamado la Reina de la , de carnauba tiene un punto de fusión mucho más difícil que otras , y también es extremadamente difícil. Esto lo hace ideal para crear capas muy fuerte para los pisos, automóviles y otras cosas que ver Hard Wear. Además, la cera de carnauba aparece en los caramelos, las , barnices, productos cosméticos, y en muchos otros lugares. A pesar de la cera de carnauba ha sido sustituido por productos sintéticos, que todavía se produce y utiliza en muchas partes del mundo.

Un árbol de Brasil nombrado formalmente y también conocido como el ventilador o la palma de cera de carnauba es la fuente de cera de carnauba. La palma tiene ventilador amplio como las hojas de los tallos adjunta a dentadas. En clima caliente, seco, la planta segrega cera para proteger las hojas de los daños. Las personas que quieren recoger la cera seca las hojas y luego los golpearon para desalojar a la capa de cera de color amarillento a marrón, que por lo general se descascara. La cera es refinado y blanqueado antes de su uso. Palma de la mano de carnauba pueden vivir en ambientes extremos, debido a su capa de cera protectora, las convierte en una excelente opción de cultivo para los agricultores que trabajan con la pobreza del suelo y condiciones climáticas.

Una temperatura de 172 grados Fahrenheit (78 grados Celsius) es necesario para derretir la cera de carnauba. Tampoco es fácilmente solubles. El agua no puede romper una capa de cera de carnauba, y sólo algunos disolventes pueden, generalmente en combinación con el calor. Esto significa que la cera de carnauba es muy duradero. Usado de fricción, que puede hacer algo a prueba de agua y resistente al desgaste. Combinado con cosas tales como tintes y colorantes, cera de carnauba se puede utilizar para crear un esmalte de color duradero. Finalmente, el desgaste duro tira de cera de carnauba de la mayoría de las superficies, pero una nueva capa se puede volver a aplicarse. En las casas antiguas con pisos de madera y accesorios, cera de carnauba Probablemente fue utilizado como un acondicionador en algún momento.

La sustancia se utiliza a menudo en lugar de o en combinación con otras ceras, debido a lo fuerte que es . Muchos usuarios, por ejemplo, ceras de uso para sus tarjetas que integran carnauba. También se utiliza a las placas de revestimiento de papel, hilo dental, y como una alternativa vegetariana a la gelatina. En la industria farmacéutica, la cera de carnauba con frecuencia aparece como un recubrimiento del comprimido, y aparece en una serie de alimentos envasados. A diferencia de muchas otras ceras, un acabado de cera de carnauba no escamas apagado con el tiempo, simplemente se convertirá en aburrido. Esto lo hace ideal para lugares en los que un acabado de descamación se vería feo.

Deja un comentario